新聞中心 > 汽車要闻 > 正文

马自达将在“东京车展”展出首款大众型电动汽車

2019年09月29日08:58  來源:人民網

5034

  据日本时事通讯社报道,日本马自达公司25日公布消息称,将在10月下旬举办的“东京车展”上展出2020年马上发售的第一款大众型电动汽車(EV)。由于世界范围对环境掩护的加强,也推动着汽車向电动化进展。

  近年来,马自达针对驾驶时姿势更加省力不易疲劳等方面,一直在研发大幅提高汽車基天性能的新时代汽車。今年5月,马自达向市场推出了主力小型车新“马自达3”,10月还将发售一款新型SUV车“CX—30”。而这次大众型电动汽車的推出将是马自达新技术的第三次亮相。(陈建军)


文章關鍵詞:马自达 大众型 电动汽車 責編:張迪弛
5034

相關閱讀 換一換

慢新聞

鄭州航空港區北站即將開通?官方回應:正在商談免費協議暫不開通 鄭州航空港區北站即將開通?官方回應:正在商談免費協議暫不開通

推举視頻

i新聞

新聞推举

網站簡介 | 版權聲明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站地圖

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有