新聞中心 > 汽車要闻 > 正文

点烟器存风险 东风汽車召回179辆纯电运输车

2019年09月29日09:08  來源:新京報

5034

  国家市场监管总局9月27日公布召回信息显示,东风汽車集团有限公司自2019年10月8日起,召回2017年5月10日至2017年5月29日期间生产的东风牌EM10纯电动厢式运输车,共计179辆。

  本次召回范围内车辆由于点烟器供应商生产人员变换漏装热敏垫片,在点烟器工作时,车辆将无法通过热敏垫片进行掩护,增加了车辆起火的风险,存在安全隐患。东风汽車集团有限公司将对召回范围内的车辆免费更换合格的点烟器总成,以消除安全隐患。

  东风汽車集团有限公司将通过挂号信、电话、短信等方式通知相关用户此次召回事宜。(记者 秦胜南)


文章關鍵詞:东风汽車 纯电运输车 点烟器存风险 責編:張迪弛
5034

相關閱讀 換一換

慢新聞

鄭州航空港區北站即將開通?官方回應:正在商談免費協議暫不開通 鄭州航空港區北站即將開通?官方回應:正在商談免費協議暫不開通

推举視頻

i新聞

新聞推举

網站簡介 | 版權聲明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站地圖

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有