新聞中心 > 新車入豫 > 正文

全新一代宝来2020年型升级上市 增配更便捷

2019年10月09日10:07  來源:中國經濟網

5034

  全新一代寶來2020年型于近日升級上市,新增的觸控屏與頂棚USB領銜多項配置功能性進一步提升,應用更便捷,指導價繼續保持在11.10-15.60萬元,增配不增價,性價比再提升。

  2001年,“寶來BORA”正式進入中國,迅速成爲中國高品質A級轎車的領跑者。18年來,寶來一直引領A級車的標准和潮水,成爲廣大消費者的家庭用車優選。如今,全新一代寶來再度升級,將繼續爲用戶帶來逾越同級的消費體驗。

  用便捷舒適的配置升華空間

  全系標配頂棚USB接口,前排增配中扶手,後排增加雙USB充電口,讓電子設備得以就近取電,後排搭客充電更加便捷。舒適型增加後排出風口,提升後排搭客的乘坐舒適度,讓全新一代寶來更具人性化關懷。

  用精巧亮眼的設計更新體驗

  前大燈升級爲LED透鏡式前大燈,讓燈光更聚焦,前路更清楚。觸控式雙區自動恒溫空調和全觸控屏智能車載導航多媒體系統都升級爲全觸摸利用,是全新一代寶來2020年型升級的又一亮點,大幅提升駕乘體驗。

  得益于18年來260萬車主口碑鑄就的寶來家族品牌優勢,2019年全新一代寶來自上市以來,銷量始終處于國內A級車細分市場前列。此次全系配置升級帶來了更人性化的便捷操作與更具品質的駕乘享受,爲全新一代寶來2020年型賦予引領A級車品質和潮水的實力。多項增配具備超高性價比的全新一代寶來2020年型,爲年輕消費者提供了更高品質出行的選擇。


文章關鍵詞:全新一代宝来 宝来2020年型 宝来升级上市 責編:張迪弛
5034

相關閱讀 換一換

慢新聞

鄭州航空港區北站即將開通?官方回應:正在商談免費協議暫不開通 鄭州航空港區北站即將開通?官方回應:正在商談免費協議暫不開通

推举視頻

i新聞

新聞推举

網站簡介 | 版權聲明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站地圖

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有